Ты не спишь...
Ты грустишь, и я опять в тоске,
Вспоминая сказочное утро,
И твою ладонь в моей руке.
Как прекрасно было это утро,
Как прозрачна и чиста вода.
Мне уплыть с тобой одной хотелось
В горизонт. Неведомо куда…
Ранний час. У пирса дремлют яхты,
Тихо плещут волны о причал.
И в блаженном головокруженьи
Я тебя за плечи обнимал.
Ты сердилась, сильно спать хотела.
А мне так жалко было покидать
Это царство сказочного утра,
Где царил покой и благодать…
Алупка, Май 2009
Свидетельство о публикации №116060502050