Другу

Если мужа нет,
Но детка есть,
Значит, белый свет
Заполнен ею весь...

05.06.2016
10:33

А день после дождя пасмурный,
Но душа ему не подвластная!
Роем мысли-идеи носятся,
К воплощению просятся!
Я их перебираю листочками,
Ставлю отметины точками:
В очередь их расставляю,
Но часто о них...забываю!)))

05.06.2016
10:43


Рецензии