Молитва
Дневная жара улетучилась прочь.
На землю прохлада с небес опустилась.
Росой по траве тишина прокатилась.
Весёлый костёр в полумраке танцует,
Игривое пламя твой образ рисует.
Струна в унисон твоё имя играет,
И, словно молитву, душа напевает:
«Да сбудутся прелести жизни твоей,
Да сбудутся радости будничных дней.
Да будет реальность восторга полна,
Подобно глотку молодого вина!
Пускай снизойдёт на тебя озареньем
Желание жить и дышать с упоеньем.
Желание каждому дню улыбаться,
Невзгод и напастей земных не бояться.
Пребудет вовеки с тобой благодать
Значение жизни своей ощущать.
Ценить удивительный дар бытия,
Не ведать коварства, обид и вранья!
Да сбудется всё, что зовётся удачей.
Будь счастлива ты! И ни как не иначе!
Живи удивляясь, прощая, любя!
Живи, ангел мой!» Я молюсь за тебя…
19.08.2010г.
(10ч.25мин.)
Свидетельство о публикации №116060502001