Здесь все проходит
все пройдет
Весна в ликующем наряде
И лето красное, как сон,
И брезжит осень уж в тумане
И только теплый солнца луч
Еще играет между сосен
Их светом солнечным зальет
И охладит их ближе к ночи
Все понимаю - все есть ложь,
А мир - ее лишь отражение
Превозмогая страх и боль,
В зиме ищу себе спасение...
Свидетельство о публикации №116060501982