черный фотограф
Влекут влюбленные порой
На все имеет свой он взгляд
Кто станет вновь его игрой
Раз попадешь ты в объектив
Застынешь в кадре навсегда
Как прежде молод и красив
Но не уйдешь ты никогда
Наложит маски он и свет
Набросит на лицо теней
Но вот души уже и нет
Лишь камень до скончанья дней
Свидетельство о публикации №116060501974