Пересластил любовь

Пересластил любовь,а думалось иначе.
Казалось,сладость улучшает вкус...
Переизбыток чувств,мой глупый мальчик,
Мотает душу,как таёжный гнус.

Мотает душу и щекочет нервы
Напрасно всем надежду подаря .
А ты везде и всюду лезешь первым,
Не понимая,тратя силы зря.

Остановись и оглянись ,подумай.
А так ли счастлив рядом человек?
Ты двигатель - дай силы,дай надежду,
Его идеям,целям совершить разбег.

Дай силы на любовь,заботу детям,
Подставь любимой сильное плечо.
Ты сам увидишь,сам поймешь..наверное,
Как ценят женщина,как любит горячо.

05.06.16.


Рецензии