ТА АЙ ГА Аа!!!

БЕЗЪ  ТОПОРА!!!... - ВЪ - ТА АЙ ГУ Уу  - НЕ - ПО ОЙ ДЁ ШЬ!...

   -  Ии иИ  - НО ЖО ВЪКА - СЪКЪЛАДЪ НА Яя!!!... - НУ УЖЬ НА Аа!!...

   -  Ии - ЛО ПА ТЪКА - Ии иИ - НО ОЖЬ - Ии иИ - РУ ЖЬ Ёё!!!...

   -  НУ Уу - ВЪ - ОБ ЩЕ МЪ!!!... -  ЧЬТО  НУ УЖЬ НО!!!... -  СЪ ПО ЛЪ НА Аа!...

НУ Уу!!!... - Аа - ГЪ ЛА ВЪ НО Ее!!!... -

   -  Ээ ТО ОО  - ЧУ ТЬ Ёё!!!... -

   -  Ии иИ - СЪ МЕ КА АЛ КУ Уу!!!...  - НЕ - ПО ЗА БУ УДЬ!!!... -

Ии -  ТО ГЪДА Аа!!!... - 

   -  СЪ - ТА АЙ ГО Юю!!!... -  ПО ДЪРУ Уу ЖИ ИШЬ СЯ Яя!!!... -

   -  Ии иИ - ЛЁ ГЪ КИ МЪ -  ОО КА ЖЕ ТЪ СЯ Яя!!!... - ПУ УТЬ - ПУ Уу ТЬ!!!... -

      УТЬ


Рецензии