С днём рождения Иринка...

Шутки в сторону, милая моя,
Сегодня день рождение у тебя!
И с ним тебя я поздравляю,
Всех благ, здоровья желаю.
Рада что мы встретились с тобой,
Это было определено судьбой.
Знать на то была Бога милость,
Иначе бы этого не случилось.
Ведь мы друг от друга далеко,
И встретиться было нелегко.
Это оказалось дело случая,
Мы с тобой подружка везучие.
Похожие по жизни во многом,
И Бог не был к нам строгим.
Решил немножко пошутить,
И нас с тобой соединить.
Поэтому мы и встречаемся,
Каждый день с тобой общаемся.
Вчера ты меня поздравляла,
А сегодня моя очередь настала.
Ну,вот подружка получай,
Что вылилось с меня читай.
Прими красивые цветы,
Ведь всех цветов достойна ты.
Я готова для тебя петь,
Хочется к тебе прилететь.
А вот когда подлечусь,
Может всё же соберусь.
Надежда последней умирает,
И лишь Бог один знает,
Что меня ждёт впереди...
Может и напишу - еду, жди.


Рецензии
Спасибо, милая за поздравление, встретимся еще!

Ирина Михеева 4   05.06.2016 08:51     Заявить о нарушении
Дай Бог чтобы так и было.

Светлана Боголюбова   05.06.2016 16:02   Заявить о нарушении