Частушки
На вставную челюсть,
В организм, не попадет,
Не отравит печень...
* * *
Мой миленок, челюсть вставил,
Курит на завалинке,
Скоро я ему протез,
Между ног поставлю...
* * *
Мы, с миленком,дом продали,
И под нож к врачу легли,
Молодыми снова стали,
Но протезы, не сошлись...
* * *
Пока девки, живо тело,
Буду кувыркаться,
Без протезов я люблю,
Колю лейтенанта...
05.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №116060501935