Любовь иль ненависть...
Две стихии сердца - в шепот ветра...
За окном блуждает ночь и ждет ответа
В отражении стекла себя линчую,
Памяти моменты в вакуум пакую…
Ненавижу, иль люблю себя за скуку,
Иль бессонница навечно "впилась" в руку?
Держит крепко и не отпускает... Больно...
Я как пес, на привязи ее, безвольный.
Взглядом в ночь, сестру Луну качая,
Никого вокруг не замечаю….
Только шорох онемевших листьев…
Те, что у бессонницы в плену зависли…
Свидетельство о публикации №116060501914
Роман Излучин 05.06.2016 14:53 Заявить о нарушении
с уважением,
Ксения Пономарева Ксанка 05.06.2016 16:33 Заявить о нарушении