На фоне

5.06.2016

Основа просветления Пространства
Преображается на фоне тишины
Единой и осознанной по сути
Всецелой вдохновенности волны.

Спокойное течение сюжетов
Меняется мгновенно и всегда
На разные и действенные в жизни
Любые многозначные дела.

Сознание достойно с постоянством
Воспринимает точность в знаках Дня,
Который ускоряет неустанно
Движение Кристального Луча.

Сотворчество проходит со вниманьем
К обыденной неброской красоте,
Которая Звучит как мудрость Света,
Исполненная жизнью на Земле.

И полные объятия доступны
В Пространстве Света и Любви миров,
Которые преобразуются в сиянье
Сверкающих огнями городов.


Рецензии