Егоровна 2016

Ой, Егоровна!  Пятнадцать
Сумма цифирок твоих
Мы с тобою будем знаться
Чаю выпьем на троих
          Лучше пить, когда четыре
          Но четвёртый весь в трудах
          Не сидит в своей квартире
          Труд его не ерунда
А Егоровна молодка
В идеале огород
День рождения и водка
И салатов разный сброд
          Водка больше то для виду
          Да с картошкой майскою
          Нарастили не к прикиду
          Вкусную и райскую
Будь Егоровна здорова
И Петрович ей под стать
Да в согласье сего крова
Больше радостью играть!
5.06.2016г              г.Капчагай 


Рецензии