Не вернуть потерянное время

Не вернуть назад потерянное время,
Дважды в одну воду не войти.
Как же мало надо человеку,
Вовремя сказать любимой извини.

Когда любит –бережёт и охраняет!
Мужчина доказывает любовь делами!
Её душу от слёз бережёт, охраняет!
Даже с неба звездочку достанет!

Захотел стать причиной её счастья,
Захотел утонуть в её бездонных глазах,
Значит, любые препятствия преодолеет!
Примчится к ней на всех парусах!
4.06.2016


Рецензии