Я живу!

Я живу и везде, и всегда:
И потом, и сейчас, и тогда…
Ибо я для себя так решил-
Если жил, так действительно жил!!!

Я живу, и всегда буду жить:
Безгранично и ярко любить,
Удивляться, надеяться, ждать,
Видеть, чувствовать, слышать, желать!

Я живу и везде, и всегда,
Как живет бесконечно вода.
Не сдаваясь препятствиям бед,
Я плыву по течению лет.

Созерцая под музыку лир
Переменчивый, красочный мир,
Я вдыхаю блаженство времён,
На которые был обречён.

Но, не стоит на участь роптать.
Жизнь прекрасна! К чему горевать?
Счастья в жизни хватает вполне.
Жизнь прекрасна, а я в ней – вдвойне…

                20.06.2010 г.


Рецензии