Улыбка слова для песни

          Милая и нежная улыбка
          и твои хитрющие глаза.
          Только в интернете увидала,
          покорили раз и навсегда.

          Мы с тобою даже не знакомы.
          Не встречались мельком и во сне.
          Только знаю - Очень ты мне дорог.
          С интернета ты пришёл ко мне.

          Изредка с тобою я общаюсь...
          Но тебя я вижу каждый день.
          И когда страничку открываю...
          То шепчу:- Дай Бог...Здоровья...
          Друг тебе!

          Ни каких ни слов не обещаний.
          Ни когда ты мне не говорил.
          Только знаю: точно - очень точно,
          Что со мною ты не разделим.

          Ничего от жизни мне не надо.
          Ни какие блага, жемчуга.
          Только: чтоб твоя улыбка была рядом.
          В интернете был ты навсегда.

          И когда я очень заскучаю...
          К ноутбуку быстро подхожу.
          Интернет я с удовольствием включаю
          И твою улыбку нахожу. 

          Автор: Людмила Матвеева - Мильцева.

         P.S. Жён, подруг...
              Прошу не ревновать.
              Мне такого не достать.
              Расстояния, года...
              Разделили навсегда!
              Нас познакомил интернет,
              а к нему претензий нет.
   


Рецензии