нервные Клетки, не вовремя

а Несчастья Гибкости и Компромисса...!!!"!!!"!!!!
 поедает нервные клетки нЕ вовремя
 вдобавок к тем что....."
 подстраиваться под статуи - Мучительно...!!!
 но вы смотрИте
 а КакиЕ.!!! Статуи.


Рецензии