о эстетике невмешательства
интонацией дать Понять что вы не хотите
не хотите завоевать,не хотите повлиять,не хотите притянуть
эстетика невмешательства при первом рандеву
это целое Дело и даже больше
ведь у вас Специальный Интерес..и он не должен
себя выдать никак.
Свидетельство о публикации №116060501782