Как быть

Не верю я ... Любовь не вечна .
Моя Любовь , одна из многих
Твой тихий голос , глаз глубоких
Кричит ночами , бесконечно ...

Печалится Душа прощеньем .
Не за Любовь и за разлуку ,
Не за взаимность увлеченьем
А тем , что Отнял  свою руку !...

И может быть , не нужно фальши .
Я мучаюсь тем , что Любим !
И тем , что нужно быть Твоим !...
И быть ответственным за Счастье ...

04.06.2016.


Рецензии