Лунная улыбка

Луна улыбку подарила
И даже не упрекнула,
Что ночами я не сплю,
А пристально смотрю.

На звёзды и милую Луну
Особенно в весёлую весну.
Они машут мне рукой,
Не нарушая, мой покой.

Спокойные и добрые души
Летом лениво - хороши.
Ощущаю, как даруют
И приветливо радуют.

Между небом и землёй
Есть промежуток небольшой.
Завтра к звёздам полечу
Я так давно летать хочу.

05.06.2016


Рецензии