Здесь под окном цветет жасмин

Спасибо что живешь на свете,
плывешь как лодка к короблю.
За сладость губ,минуты эти
прости за то что я люблю.

Прости за то что всех ревную.
передо мною образ твой.
Забыть не смог и не сумел,
ты забрала в душе покой.

Не знаем мы что с нами будет,
но я приду к тебе во сне.
И может быть чуть чуть невольно,
ты станешь думать обо мне.

Здесь под окном цветет жасмин,
и запах стелиться в туман.
И есть в нем что то неземное,
как будто кроется обман.

К тому все это говориться,
что нет твое,скорее да.
со мной ты,сладенький тигренок
все остальное ерунда.




 


Рецензии