Переверни страницу

Давай, переворачивай страницу –
Увидишь, что она еще пуста.
На ней появятся другие лица,
Другие мысли, новые места.

Иное солнце по-иному греет
И дарит музыку молчанию взамен.
Так просто – руку протяни, скорее
Переверни. Не бойся перемен.


Рецензии