Любили, не надеясь потерять

Как хочется , Любить тебя !
Не прошенным оставшись , Гостем ...
Как хочется , войти в себя
Тобой !... Забытым быть , непросто ...

Не предсказуема и неслучайна Встреча !
Окутанная  тайной ночи , Сласть !...
Нам до утра , дана Любовь на вечер ...
Любить не в силах ... Высекалась Страсть !

Без сил тела ... А Души , целовались !
Любили , не надеясь потерять .
Просили ! Умоляли ... Умилялись .
Судьбу , нам чувства сохранить ... Не растерять !

01.06.2016.


Рецензии