Побудь со мной...

Побудь со мной , собой оставшись ...
Но забери печаль и грусть
И руки целовать ! И голову на грудь ...
Тобою быть ... с Собой расставшись .

И окунуться не спросясь ... в тебя !
И сбросить всё ненужное , с себя ...
Лаская Душу , нежными словами ,
Несложными ...  придуманными нами .

Ты быть попросишь , на всегда с тобой !...
Не прошенной , нечаянной ... Одной !
Любимой ... Забывающей Весну !
- Ты знаешь ... Я Люблю тебя , Одну !

Я буду ! Буду нежным и простым ...
Красивым , Ветряным , Надёжным , Милым !...
Тебе опорой , и ... наверное , всем остальным
Тобой хочу остаться , Неделимым !...

01.06. 2016.


Рецензии