Полночь
Пустоты слепое мгновенье.
Нет вчера,нету завтра ещё,
Нет минут..небольшое забвенье...
Пустота на минуту..и тишина.
Стрелка медленно движется вправо...
Будет завтра,и время за нас решит,
И укажет,где были неправы.
Отстучало 60 своих быстрых секунд,
Наше сердце..и ночь наступает.
Что судьба нам готовит на завтрашний день?
Ни часы,ни полночь не знают...
Свидетельство о публикации №116060501738