ОО БЕ РЕ ЕГ!!!

БЕ РЕ ЖЁ Ёё НО ГО!!!... - БО ОГ - БЕ РЕ ЖЁ Ёё ТЪ!... -

   -  ТЫ Ыы -  ПО ДУ Уу МА АЙ!!... - ЧЬТО ОО  - ЭэТО ОО - ЗЪНА Аа ЧИ Ии ТЪ???!... -

БЕ РЕ ЖЁ Ёё НЫ ЫЙ  -  Ээ ТО ОО - ТО ОО ТЪ!!!...- КЪТО ОО  - ЖИ ВЁ Ёё ТЪ!!! (ЖЁ)... -

   -  СЪ -  ЖИ ИЗ НЕ ЕЙ - ПЪРЕ ЕД КО ОВ!!!( ЖЁ Ёё НЫ ЫЙ)...

   -  СЪ -  БО ГО ОВ - ЭН ЭР ГИ ЕЙ!!!(БЕ РЕ)...

   -  ВЪ   СО ГЪ ЛА СИ Ии!!!(ОО)... -

ИЕ ГО ОО !!!...  - УЖ  - НЕ Ее -  НА Аа ДО - БЕ РЕ ЕЧЬ!... 

   -  ООНЪ -  Ии иИ - СА Аа МЪ - СЕ БЕ Ее!!!... -  ОО БЕ РЕ ЕГ!!!... -

   -  Ии иИ - ООНЪ - ПЪРЕ КЪРА Аа СЕ ЕНЪ!!!...- ЗЪДЕ ЕСЬ - Ии иИ - СЕ ЕЙ - ЧА АС!!!... -
 
   -  ПО ТО МУ Уу -  ЧЬТО ОО!!!... -

   -  ООНЪ - ДУ Уу ШУ!!... - СБЕРЁГ - СЪБЕ РЁ Ёё ГЪ!!!... -

      ЁГ


Рецензии