Люди уставшие

ЛЮДИ УСТАВШИЕ

Вот и опять,

Вы о чем-то вздыхаете,

Юность свою вспоминаете,

Все пролетевшее перебираете.

Всех вы прощаете,

Не забываете.

Снова мечтаете,

Что-то желаете,

К счастью себя,

призываете.

Алексеев.20.05.15г.


Рецензии