Этот город
Этот город меня все манил,
Как ветра Зурбагана когда-то.
Он прохладнее знойных Манил,
Но теплее для сердца, ребята.
Этот город великий студент,
Друг мечтателей и звездочетов,
Повышающий дух градиент
И истории древней зачеты.
Этот город всегда привлекал
Монастырских.., кто войнами спятил...
Деревянный – он был крепче скал,
Да и каменный дух не растратил.
Этот город поэт, бизнесмен,
Жжет глаголом, но где-то расчетлив,
Не боится больших перемен,
Но бульваров хранит свои четки.
С этим городом – юность моя.
Он достоин и мессы и славы...
Не за то, что зовется Москва,
А за то, что он сердце державы.
Свидетельство о публикации №116060501697
С уважением, Василий.
*VG*
Василий Гришкин 05.06.2016 20:05 Заявить о нарушении