О НЕМ

Ты бесконечность
Я твоя вечность
Твоя не земная награда
Та, что загадана нами Мирами!

Ты преданный, сильный, отважный
А я твоя нежность среди балагана,
И пыли, которую ты веками носил...
Спасая воинственно Планеты для мира!

Невероятность моя,
Ждущая ласки, тепла и стакан молока...
Ведь всегда положив свою голову рядом со мной
Ты покой обретаешь сквозь метежность свою ...

Наступает тот миг, когда все спасены
И тебе сквозь пространства
Примчаться туда, где веками ждала
Я тебя у костра, у огня нашей тихой Планеты -Земля!
@ТВ
С любовью и верой, Тамара
05.06.2016


Рецензии