***

Я расскажу тебе о нас,
Ты мне доверься,ты поверь,
Я ожила,пишу стихи,
Ни это ль доказательство любви,
Которое я бережно храню
От лишних взглядов,лишних слов,
Что кто-то скажет - нелюбовь,
А просто блажь,игра,пройдет,
Ты нам поверь,не прекословь,
Ты окунись в реальность бытия,
Зачем ты ждешь,когда все зря,
Забудь,живи,дыши,пари,
Не понимают,глупые они,
Что воздух мой отныне ты,
Что мне не нужно суеты,
Которой забавляются они.
Наш мир иной,там мы с тобой,
Купаемся в неведомой им страсти,
Пусть мы с тобой обречены,
Но знали б сколько в этом счастья,
Когда целуешь губы ты мои
Лишь в письмах,
Полных нежности во власти.


Рецензии