письмо любимому
Что не могу тебе сказать,
Как жадно я хочу тобой напиться
И губы страстно целовать
Как бьется сердце до изнеможенья,
Когда ты плечи трогаешь мои
Как сладок вкус твоих мне поцелуев
Как робок стон пронзающей души.
Ласкай меня,мне все приятно.
В ответ я буду нежность отдавать
Забыв на миг,что в нашей жизни,
Нам что-то может помешать.
Люби меня,мне так необходимо
Твою заботу ощущать,
Когда израненное сердце
Не хочет больше шрамов получать.
Свидетельство о публикации №116060501664