Усталость
Судьба как будто отстранилась от участия.
Зачем же испытания она все время шлет?
А хочется мгновенье за мгновеньем счастья…
( Римма Костенич)
Но жизнь без испытаний
Приторна сладка,
И можно не понять
Мгновений счастья.
Судьба не отстранилась,
Жизнь мудра,
Для счастья требуя
И нашего участья.
Усталость, копиться
На много лет вперёд,
Когда живём мы
Жизнью не своею,
Когда вокруг
Непонимания стена,
То жизнь вся
Заполняется лишь ею.
Свидетельство о публикации №116060501662
Не так давно о счастье, я сказал следующее...
http://www.stihi.ru/2016/04/10/7054
Олег Волохов 19.06.2016 07:48 Заявить о нарушении