Тихо капельки струятся

Тихо капельки струятся
Насыщая водоём
Пусть ещё прохладен воздух
Мы с надеждой влагу ждём.

Пусть проснётся всё живое
Напитается дождём
Зацветут цветы у дома
Накрывая мир шатром.


Рецензии