любовь во снах
Я умирала от тоски,
Когда во снах я губы целовала,
Ты гладил волосы мои.
Я просыпаться не хотела,
Бежала прочь от бытия.
Мое измученное тело
Хотело ласки и тепла.
Рвалась душа,как на распатьи
Твою желая душу отыскать
Во снах,где я была счастливой,
Где рядом ты,где нет тебя...
Кричала вслед : "Не уходи любимый,
Побудь немного ты со мной
Люби меня,как можно дольше,
Я вся твоя!"...
Но вот уже рассвет...
И я опять одна,как прежде,
Лишь солнца луч коснется губ моих
Так день пройдет
И в ожиданье встречи,
Я погружусь в свои мечты...
Свидетельство о публикации №116060501650