В моей жизни случалось всякое...

В  моей  жизни  случалось   всякое,
только  вот,  не  озлобилась  я...
Предавали   меня  беспощадно,
даже  близкие  наши  друзья...


А  кого-то   " душила   жаба",-
не  смогли   пережить  мой  успех,
Я, возможно,  сама  виновата,
за  друзей   принимала  не  тех...


И  когда,  вдруг,  беда  постучалась
в  мою  щедро  открытую  дверь,
От " друзей"  и  следа  не  осталось,-
и  такое  бывало,  поверь!


Я  давно  уже  всех  простила,
ни  к  чему  зло  держать  на  душе...
Школа  Жизни  меня  научила,
что  друзья   познаются  в  беде!


Рецензии