Раненое сердце
Только я не обижаюсь,
Не буду мстить,
Поверь мне,все пройдет.
Я буду жить,
Лишь в память возвращаясь,
Когда за окнами уже рассвет.
Рыдать не стану
Ночью я в подушку
И жаловаться смысла нет.
Я испытала,что такое счастье
И с благодарностью
Смотрю тебе во след.
И шрам в душе когда-то побелеет,
Что ты нанес безжалостной рукой.
Ты думаешь,что ранил мое сердце?
Господь с тобой,
Свое ты в клочья разорвал!
Свидетельство о публикации №116060501626