Рождение моих стихов
От тёплых дней, где цвет весны.
Их не рождают неприятности
Коль нет покоя, тишины.
Их не рождают хитрость,гадости
И неприличная молва.
Рождают доброту и радости
От сердца нежные слова.
И если в голове нет роста,
Наверняка та жизнь плоха.
Я предлагаю это просто:
"Поймите глубину стиха.."
Свидетельство о публикации №116060501594