Чутьё. Весна по-детски...

                Из  сборника  Миражи.




                Чутьё.



                Весна  по-детски  лету  рада,
                Хотя   порой  -  не   до  него.
                И   донимает   естество
                Лесов   осенних   волшебство,
                И   зимних   сумерек   отрада ...


                <  2016  >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии