сейчас только

в советские времена
 на свалке было
 просто немерянное количество вещей..!!
 уценённые магазины ломились от предметов.!"
 кончилась эпоха, и выкинули уценёнки на свалки..."
 диски Пугачёвой,Высоцкого,индийская ..Музыка..!!!
 всё Это валялось тысячами и тысячми..!!
 затем выкинули содержимое химических кабинетов..
 затем библиотеки целиком.
 сейчас только -одни пластмассовые бутылки
 и это просто всЁ.


Рецензии