367 ранний час

тихое летнее утро
люди все ещё спят
солнышко светит мутно
на кустах вороны сидят

я сегодня первый встал
вышел с собакой гулять
дождь под утро идти перестал
но может пойдёт опять

день ещё не вступил в свои права
ещё нет и пяти
и я терпеливо ищу слова
чтобы писать стихи

приду домой ты ещё спишь
наша бася рядом с тобой
и наш любимый никос малыш
позвал меня домой

на кухне поставлю чайник
постараюсь тебя не будить
скоро проснёшься и сразу
будем кофе мы пить

посмотрим по телику выпуск новостей
потом будем завтракать дружно
погоду скажут в конце вестей
но мне её знать и не нужно

потому что я любую погоду люблю
особенно в городе в июне
я даже в хмурый дождь не сплю
а если и сплю то вижу тебя во сне


Рецензии