Дополнение к стихотворению Любимая женщина

Благодарен судьбе я за то,
Что Тебя повстречал там нежданно.
Что смогла разбудить во мне то,
Что так дорого мне несказанно!..

...То, что я так давно позабыл,
Чувство нежное к женщине милой.
Я Тебя в своё сердце пустил,
Для меня стала самой красивой!

Ну а Ты сказала-пустяк,
Что не знаю Тебя совершенно.
Что не может быть в жизни так...
Но случилось же вот-несомненно!

Написал Тебе много стихов,
Но пока все они безответные.
Как найти мне те несколько строк?
Те, которые будут заветные!

На душе стали б струны играть,
И в сердцах бы они зазвучали,
И смогли б мы друг другу сказать,
Как мы этого не замечали!

И ведь хочется так теплоты
Средь холодной и длинной ночи!
Что на это ответишь мне Ты?
Может даже сказать не захочешь!

За двоих сам отвечу себе,
Если трудно вдруг в жизни станет,
Чем смогу, помогу я Тебе,
Если сил у меня достанет!..

  Декабрь. 2015


Рецензии