Становится страшно

Становится, поверьте, не смешно
Душа в тревоге,Учащается дыхание.
Народы гибнут. Катастроф полно,
Но люди спят..И всё скрывают здания.
Я слышу вздохи умирающих морей,
Я слышу крики необузданного мата.
Одумайтесь!Как можно поскорей...
Планета-дом.Её храните свято..


Рецензии