И укутаться в яблони цвет...

Я мечтаю укутаться в яблони
Нежной весенний цвет-
И тогда меня счастливей в целом мире нет...

Я мечтаю вдохнуть столь сладкий
Аромат тех аленьких цветов,
Пришедших из моих волшебных снов...

Я мечтаю в синем море плавать,
Как счастливейший дельфин-
Он даже, в мыслях, в паре - не один...

               05.06.2016


Рецензии