Анекдот. Наивность парня
Сказал петух слезая с утки.
********************************
Дружил с девчонкой паренёк.
Ей было даже невдомёк.
Какой он всё ж навозный жук.
Его она спросила вдруг.
Жду предложение одно.
Ведь дружим мы с тобой давно.
Смотрю пришлась тебе по нраву?
А может ищешь ты во мне забаву?
Так не на ту дружок напал.
Смотри впросак, чтоб не попал.
А то останешся с открытым ртом.
Чтоб не раскаяться б потом.
Ищу жену четыре "Д", чтоб у неё было.
Девчонку это удивило.
Что за четыре"Д" она спросила?
Не слыхала я об этом сколько жила.
Четыре "Д" так это деньги, дом,
Конечно девственность и обязательно диплом.
Да, иллюзий ты себе настроил.
Проблему сватовства удвоил.
Скажу, чтоб у меня из этих "Д" было хоть одно.
Так дала б я пятое тебе давно.
А, что за пятое? Так это дулю.
Так съел он горькую пилюлю.
Свидетельство о публикации №116060501484
Успехов Вам в творчестве.
Станислав Скибневский 16.08.2016 14:51 Заявить о нарушении