Всё о стране...

Всё о стране,
Да о народе...
О том,
Что, кто то - говорит...
А свои мысли на природе
- Рыбалка, травка,
Аппетит...

О чём,
Мне хочется сказать,
Лишь от себя,
Без той вуали,
Что заставляет нас страдать,
За то,
Что мало - воровали...
Зачем скрывать,
Ведь это было,
Тащили всюду
- Что могли!
Мы что,
Сейчас честнее стали?
Или, кому то
- Помогли...

Ах,
Эти злые - олигархи!
И стыд,
И совесть - позабыли!
Совсем,
Отбилися от стаи,
Украли больше - чем другие!

Не под себя ли,
Мы, как квочки,
Всё, что ни пОпадя
- Гребли?
Теперь,
Закончились цветочки,
И горьки ягодки
- Пошли...

Вы почему,
Сейчас молчите?
Неужто,
Нравится вам власть?
Всё ждёте,
По ночам не спите,
А вдруг,
Дадут опять - украсть...


Рецензии
Добрый день Михаил! Заглянул в гости, а на страничке «Всё о стране...» Написано сильно, правдиво, сказано верно.

Вы почему,
Сейчас молчите?
Неужто,
Нравится вам власть?
Всё ждёте,
По ночам не спите,
А вдруг,
Дадут опять - украсть...

С уважением Александр.

Александр Котельников   03.07.2016 08:50     Заявить о нарушении
Спасибо Саша. С уважением!

Михаил Хмельницкий   10.07.2016 12:43   Заявить о нарушении