Странный расклад
Полколоды не зря.
И я вижу не вдруг
Очень странный расклад.
Здесь все девять червей, -
Это счастье в любви.
Улыбается мне
Из-за них дама пик...
Мой червовый король
Рядом с дамою треф...
Давит на сердце боль
Как смертельнейший грех.
Карты рвутся с трудом,
Превращаясь в клочки,
Вот схватилмсь огнем
И исчезли почти.
Вся колода в огне
Стала пеплом седым.
Если б также вот мне
из беды сделать дым...
Свидетельство о публикации №116060501467