Девочка и булки. Лейла Азизова
Две пары любили друа-друга
Они увиделись на булочне,
Решили так написать стих.
Девочка красавица,
Котороя мне нравится
Раним утром солнечным
Бегала по булочным.
Долго она бегала,
Булочек отведала
А домой задумалась.
Как же не додумалась!
Дома ждут все хлебушка
Теплого,горячего
Голоден и дедушка
"С молоком ест нечего„.
Пришла домой красавица
Тихонько в дверь стучится,
И думает красавица:
"Что может шас случится!”
Она идет по улице
Сияет,улыбается
И весь народ на улице,
Все сразу расстераются.
Она как роза, нежная
Красивая,прилежная,
Как королева снежная.
Родная,белоснежная.
Свидетельство о публикации №116060501466
Амалия Гаджиева 10.06.2016 14:08 Заявить о нарушении
Амалия Гаджиева 11.06.2016 11:09 Заявить о нарушении