Плачьте о себе

Не ровен час, - душа всплакнёт
И в новый путь вспорхнёт помёт
Но, жизнь -злодейка и поганка
Высокий дух на путь вернёт.

Запрячу мысль за сто личин
Не встав на путь, ищу причин
Придя откуда -то звездою
Торгую вечно я собою.

Чувства печальные ко мне
Поведал в сказке я тебе
И ты поверил, сил набрав
Других права собой поправ.

Тому, кто смысла не заметит
Но рифмы не порвёт струну
Талант зарыт землёй сырою
Из слов толпы, пишу ему…


Рецензии