Попрощаюсь с березой старою...

Попрощаюсь с березой старою,
С вечной ивою у моста.
В небо крикнет душа усталая:
"Мне одной не снести креста!"

А на яблонях заливается
Ночью теплою соловей!
Неужели мечты сбываются:
Стану я навсегда твоей?

Постараюсь я быть покладистой,
Но прости, если оступлюсь.
Я, родной, тебе разонравится
Нынче больше всего боюсь.

Как же мне с головой закруженной
Вдруг гармонию обрести?
Как тебя мне, мой милый суженый,
В этой жизни не подвести?

Все отчаянней заливается
За окном моим соловей!
Страшно мне что мечты сбываются.
Как хочу все же стать твоей!
04.06.2016 (днём)


Рецензии