***

Доброе утро время...

доброе утро трава...
доброе утро деревья...
доброе утро время...
которое когда-то...
пройдет...
летом утром тишь...
замолкли утром...
все птицы...
утром один не спишь...
смотришь утром в окно...
только солнце встает...
утром туман еще бел...
утром солнце встает...
нет утром еще дел...
доброе утро трава...
доброе утро деревья...
и доброе утро время...
которое куда-то...
ушло...
............

(с) Xek


Рецензии