На свадьбу другу
Венец любви и дикой страсти.
Желаю вам, чтоб споров тень
Не накрывала ваше счастье.
Чтоб в ногу шли, по светлым дням,
Отныне в качестве супругов.
И уважение храня,
Опорой были друг для друга.
Свидетельство о публикации №116060500140